頂き物のかぼちゃがゴロンゴロンし始めたので
ちょっとずつ消費に取り掛かります
レッツ!クッキングパンプキ~ン
1ヶ月ほど前にもらったかぼちゃはまだ若かったので
しばらく置いとこ~って、置いてましたが
ちょっと切ってみましょ
んー、まだ若い
ゴーヤ先生作の方は・・・と・・・
おお~さすが
よく熟れてます
さて、何にしようかな・・・?
・・・マダ カンガエテナカッタンカイッ
とりあえず蒸してみます。
手抜き上手で美味しいお料理
私の自慢ですの・・・オ~ホッホッホッ
コレコレ
蒸してみてから考えよう
にほんブログ村
-----------------------------------
8月末日までの期間限定会席料理。
《カウンター会席2013夏》
(カウンターでお召し上がりいただくお客様に限らせていただきます)
お一人様2.800円の会席料理です。
まずはお料理のご紹介
メニュー
前菜4~5種盛り合わせ
旬のお造り
名残り鱧と走り松茸のしゃぶしゃぶ 又は 炭火焼
地ものあなごの天ぷら
松茸めし・香の物
お吸い物
デザート
カウンターで、ワイワイガヤガヤ楽しく召し上がっていただきたく
ご案内申し上げます
もちろん、1名様からでも承ります。
ご予約は不要ですが、カウンター席は10席しかございませんので
混み合いますと、お料理がお受けできない場合がございます。
あらかじめご了承ください。
ご予約いただければ、10名様まで承ります
尚、鱧料理は単品でも承ります。
写真のしゃぶしゃぶはポン酢で召し上がっていただくようになってますが
お好みで梅肉でも召し上がっていただけます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
-----------------------------------
当店の営業時間と定休日のお知らせ
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
9月は15日(日)・16日(月)は連休とさせていただきます。
ちょっとずつ消費に取り掛かります
レッツ!クッキングパンプキ~ン
1ヶ月ほど前にもらったかぼちゃはまだ若かったので
しばらく置いとこ~って、置いてましたが
ちょっと切ってみましょ
んー、まだ若い
ゴーヤ先生作の方は・・・と・・・
おお~さすが
よく熟れてます
さて、何にしようかな・・・?
・・・マダ カンガエテナカッタンカイッ
とりあえず蒸してみます。
手抜き上手で美味しいお料理
私の自慢ですの・・・オ~ホッホッホッ
コレコレ
蒸してみてから考えよう
にほんブログ村
-----------------------------------
8月末日までの期間限定会席料理。
《カウンター会席2013夏》
(カウンターでお召し上がりいただくお客様に限らせていただきます)
お一人様2.800円の会席料理です。
まずはお料理のご紹介
メニュー
前菜4~5種盛り合わせ
旬のお造り
名残り鱧と走り松茸のしゃぶしゃぶ 又は 炭火焼
地ものあなごの天ぷら
松茸めし・香の物
お吸い物
デザート
カウンターで、ワイワイガヤガヤ楽しく召し上がっていただきたく
ご案内申し上げます
もちろん、1名様からでも承ります。
ご予約は不要ですが、カウンター席は10席しかございませんので
混み合いますと、お料理がお受けできない場合がございます。
あらかじめご了承ください。
ご予約いただければ、10名様まで承ります
尚、鱧料理は単品でも承ります。
写真のしゃぶしゃぶはポン酢で召し上がっていただくようになってますが
お好みで梅肉でも召し上がっていただけます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
-----------------------------------
当店の営業時間と定休日のお知らせ
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
9月は15日(日)・16日(月)は連休とさせていただきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます