今日から、宇和島牛鬼まつりです
今日はガイヤカーニバル
ひとまずお知らせ
ワッショイワッショイ


にほんブログ村
-----------------------------
天然うなぎの蒲焼

当店の天然うなぎは、現在は松田川産のを使っています。
オススメ旬のサラダは鱧(はも)サラダ
野菜サラダに鱧の湯引きをトッピング。
ドレッシングもかけていますが
やっぱり鱧には梅肉でしょう

酸っぱさは全く感じません。
さっぱり、夏のサラダを味わってください。
自家製
ブリ子のからすみ

・・・通常、ボラの卵で作られる高級珍味「からすみ」。
それを宇和島産の“ブリ”の卵を使って、
当店で丁寧に作り上げました。
もちろん、無添加無着色です。
あまり更新してませんが、お暇なときにご覧下さい。
http://www6.ocn.ne.jp/~issin/
(一心HP)
当店の営業時間と定休日のお知らせ
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み

今日はガイヤカーニバル

ひとまずお知らせ



にほんブログ村
-----------------------------


当店の天然うなぎは、現在は松田川産のを使っています。


野菜サラダに鱧の湯引きをトッピング。
ドレッシングもかけていますが
やっぱり鱧には梅肉でしょう


酸っぱさは全く感じません。
さっぱり、夏のサラダを味わってください。



・・・通常、ボラの卵で作られる高級珍味「からすみ」。
それを宇和島産の“ブリ”の卵を使って、
当店で丁寧に作り上げました。
もちろん、無添加無着色です。
あまり更新してませんが、お暇なときにご覧下さい。
http://www6.ocn.ne.jp/~issin/
(一心HP)

AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます