ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

うわじま牛鬼まつり

2013年07月22日 | 日記
今日から、宇和島牛鬼まつりです





今日はガイヤカーニバル





ひとまずお知らせワッショイワッショイ








料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
にほんブログ村




-----------------------------



天然うなぎの蒲焼




当店の天然うなぎは、現在は松田川産のを使っています。





オススメ旬のサラダは鱧(はも)サラダ


野菜サラダに鱧の湯引きをトッピング。

ドレッシングもかけていますが

やっぱり鱧には梅肉でしょう


酸っぱさは全く感じません。

さっぱり、夏のサラダを味わってください。




自家製ブリ子のからすみ

          

・・・通常、ボラの卵で作られる高級珍味「からすみ」。

それを宇和島産の“ブリ”の卵を使って、

当店で丁寧に作り上げました。

もちろん、無添加無着色です。






あまり更新してませんが、お暇なときにご覧下さい。
http://www6.ocn.ne.jp/~issin/
(一心HP)




当店の営業時間と定休日のお知らせ


AM11:30~PM2:00まで

PM5:00 ~ 10:00まで


定休日 毎週日曜日
    但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 私にも趣味が・・・ | トップ | 可愛いボーイフレンド♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事