今年、初収穫!
白いゴーヤです
お店の裏のわずかなスペースに置いた
おおきな鉢植えで育てています。
実がなって、あれよあれよという間に
大きくなりました
なっていたのはたった1本ですが
これから暑くなるにつれ、
もう少し実をつけると思いますよ~ ・・・
・・・多分ね
にほんブログ村
-----------------------------
オススメ旬のサラダは鱧(はも)サラダ
野菜サラダに鱧の湯引きをトッピング。
ドレッシングもかけていますが
やっぱり鱧には梅肉でしょう
酸っぱさは全く感じません。
さっぱり、夏のサラダを味わってください。
自家製ブリ子のからすみ
・・・通常、ボラの卵で作られる高級珍味「からすみ」。
それを宇和島産の“ブリ”の卵を使って、
当店で丁寧に作り上げました。
もちろん、無添加無着色です。
あまり更新してませんが、お暇なときにご覧下さい。
http://www6.ocn.ne.jp/~issin/
(一心HP)
当店の営業時間と定休日のお知らせ
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
白いゴーヤです
お店の裏のわずかなスペースに置いた
おおきな鉢植えで育てています。
実がなって、あれよあれよという間に
大きくなりました
なっていたのはたった1本ですが
これから暑くなるにつれ、
もう少し実をつけると思いますよ~ ・・・
・・・多分ね
にほんブログ村
-----------------------------
オススメ旬のサラダは鱧(はも)サラダ
野菜サラダに鱧の湯引きをトッピング。
ドレッシングもかけていますが
やっぱり鱧には梅肉でしょう
酸っぱさは全く感じません。
さっぱり、夏のサラダを味わってください。
自家製ブリ子のからすみ
・・・通常、ボラの卵で作られる高級珍味「からすみ」。
それを宇和島産の“ブリ”の卵を使って、
当店で丁寧に作り上げました。
もちろん、無添加無着色です。
あまり更新してませんが、お暇なときにご覧下さい。
http://www6.ocn.ne.jp/~issin/
(一心HP)
当店の営業時間と定休日のお知らせ
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます