「宇和島伊達400年祭」が3月29日から始まります。
宇和島が活気づき、元気な街になりますように・・・
一心がこの場所に移転して、今年3月で丁度20年です。
私たちにとっても今年は節目の年に当たります。
宇和島の魚を使った料理が、いろいろありますが
伊達様入部400年に合わせて
一心も期間限定料理を準備中です。
当店には3年前より、「鯛カツカレー」がメニューに入りましたが
最初は、和食料理屋でカレー???と不思議がられたものの
今では当店の看板メニューの一つとなりました。
鯛のアラ・野菜・スパイスを絶妙なバランスで煮込み、仕上げていますが
今回、魚を宇和島産伊達あじに替えて、じっくり時間をかけて仕込んだ
【炭火焼き伊達あじカレー】(仮名) を準備中です。
どうぞ、お楽しみに
----------------------------------------------------------
HP…すこしずつ更新始めました。
素人ながら、私が作ってるHPなので
時間がかかりますが、ボチボチリニューアルしていきます。
いましばらくお待ちくださいませ。
(旧態では閲覧できます)
------------------------------------------------------
当店の営業時間と定休日のお知らせ
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
当社のHPアドレスがこちらに変わりました。↓
----------------------------------------------------
一心のB級グルメ【宇和島ぶり子】
---宇和島産のブリの卵で作った当店オリジナルカラスミ---
店内で販売しています。
100g・・・1.500円+消費税
一腹ずつ量り売りとなります。
大きさにより若干お値段が前後しますので、あらかじめご了承ください。
クール便で宅配もいたします。
こちらをクリック
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます