仕事が休みの日曜日、手抜きの夕食です
キャベツと
豚肉と
使う鍋はコレ
味付けはコレを使います
私にとって万能調味料であり、
うまく使えばうどんだけでなく、あらゆる料理に使えますよ
キャベツと豚肉を交互に重ねて・・・
『鍋』に合わせて切ります。
あとは、出汁を回しかけ、ふたをして相棒に任せます
・・・ 待つこと10分 ・・・
あっという間に1品できました
ちょっと味が薄かったので
ポン酢つけて食べたら美味しかったです
------------------------------------
御荘かきフライ
大きさにより6個前後ついてます。
1.200円。
ふぐコース5.250円から
鍋・お刺身・から揚げなど単品でもどうぞ。
フグ刺し(5人前)
このほか、鍋物各種承ります。
お好みの鍋物をご注文くださいませ。
ふぐ・クエ・アンコウ・鴨は常時入荷する予定ですが
仕入れ状況により、当日のご注文では
できない日もあるかもしれませんので、ご了承ください。
このほかの鍋はご予約にて承ります。
寄せ鍋・しゃぶしゃぶ(牛・豚)・魚ちりなど
ご予算に応じて承ります。
詳しくは一心ホームページをご覧ください
------------------------------------------
当店の営業時間と定休日のお知らせ
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます