良いとこ撮り

熱々が美味しいピッツァ

 

 

やっとガスオーブンを使った料理も嬉しい季節になりましたね

口にするには年中いつでも好きなピッツァ

でも自分で生地から作り熱々にテーブルに出すにはオーブンの予熱が辛い夏でした

 

家族からの再々のリクエストでやっと焼くことにしましたが年に数回ほどは焼くかな?

ブログには何度か登場してますが。。。

 

今日はアメリカンタイプの具だくさんです

 

 

生地も発酵時間が短くて嬉しいです

ラグーのピザソースを塗りトマト 玉ねぎスライス ピーマン ベーコンなどなど好みのもの

水分の多すぎるもの以外はOKですね

シュレッドチーズをたっぷりと香りにはバジルを載せています

 

 

焼き上がりました

熱々をどうぞ♪

 

 

 

 

 

 

最近の「クッキング」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事