ずっと以前にも焼いた時にアップしています
同じパンですが 外出を控えるようにしている毎日でちょっとネタ不足ですね 笑
食材の調達には出かけるものの もちろんマスク着用で帰ったらうがい手洗い
欠かしてません
街は変わらないようにも思うのですが 気のせいか人通りも少ないような。。。
感染力のすごさはかなりのようで
出かけている間もウィルスとすれ違っているような気がして 不安ですね
毎年この時期は出かけることも少ないけど 制限されると窮屈ですねぇ
早く終息してくれますように。。。
パンですが 食べることは大事だし しっかり食べて免疫力は失わないように
気をつけましょう!
カントリーブレッド 少しハードですが こんがり焼けました
粗熱が取れたところでカット
ビールの酵母や麦芽がイーストの発酵を促進させ
ビールの香りもほんのり漂います
口にすると旨味がしっかり感じられます 今流行りの甘口でシットリの食パンとは
全く違ったタイプです
今回も使ったビールはこれ
残りは夕食時に飲みました!