今日は3日振りの出船でしたが、
またまた反応バッチリ。
午前中はエサ取りも多くてマダイはポツポツでしたが、
最後に大アジが入れ食い、脂の乗りも最高です。
また特大のトロ鯖も混じったのでこれがもうちょっと混じれば最高なのですが・・・・
今日は仕事が終わってから、漁協の忘年会でした。
なかなか許可がおりなかった食品衛生の許可がやっとおり
いよいよ来年ゴールデンウィークから小柴のどんぶり屋が始まります。
まず、アナゴの天丼、その後、アジ、サバと続きますので楽しみです。
またまた反応バッチリ。
午前中はエサ取りも多くてマダイはポツポツでしたが、
最後に大アジが入れ食い、脂の乗りも最高です。
また特大のトロ鯖も混じったのでこれがもうちょっと混じれば最高なのですが・・・・
今日は仕事が終わってから、漁協の忘年会でした。
なかなか許可がおりなかった食品衛生の許可がやっとおり
いよいよ来年ゴールデンウィークから小柴のどんぶり屋が始まります。
まず、アナゴの天丼、その後、アジ、サバと続きますので楽しみです。