夕食は「バイキング」で完全2部制になっています。
2部の19時半からにしました。
10分前ぐらいに会場に向かうと、ロビーやお土産屋さんなどに、いっぱい人がいました😨
5分前ぐらいになると、会場入口に並び始め、あっという間に大行列で、
びっくりです。
まあ、ここはあわてず..
この日のフェアは「鮭ときのこ類の陶板焼き」みたいでした。
陶板焼きは真っ先に持ってきて、すぐに火を付けるのが「コツ」です。
「陶板焼き」の中です。これは鮭のほうですが、大した事はなかったですね?
「刺身」と「サラダ」です。
以前の伊藤園は刺身が充実していたのですが、いつからかこのスタイルになってしまい、ちょっと残念!
「天ぷら」です。いっぱい食べるるので、このぐらいで充分です。
「生パスタ」
茹でるみたいでしたが、そのままソースをかけてきたら、なんか失敗でした!
プレートは、こんな感じでした。
ちょっと質素ですが、生ビールが溜まるので、このぐらいがいいです。
寿司はなかなか良かったですね!でも2皿食べると、他のものが..
なんだかんだで食べて、飲んで「完食」でした。
食べ放題バイキングでは残してはいけませんね!
いっぱい盛り付けて、残す人がいますが、
こういう人は来ないでほしいですね!
酒を軽く飲みながら、デザートです。
「プリン」とありましたが、杏仁豆腐みたいな味がしました?
こうして19時半から21時まで、バイキングで夕食を満喫しました。
伊藤園のバイキングも少しずつ進化しており、毎回楽しみです。
その4は朝食バイキングも入れる予定でしたが、その5にしました。
今回も大満足の夕食バイキングでした!
おはようございます。
コメント、ありがとうございます。
同じように感じてくれる人がいて、安心しました。
がめつい人はイヤですね!
(今は分かりませんが)足りなくなる場合もあり、本当にそういう人はバイキングには来ないで欲しいと私も思います