夕食は「バイキング」で完全2部制になっています。
2部の19時半からにしました。
10分前ぐらいに会場に向かうと、ロビーやお土産屋さんなどに、いっぱい人がいました😨
5分前ぐらいになると、会場入口に並び始め、あっという間に大行列で、
びっくりです。
まあ、ここはあわてず..
この日のフェアは「鮭ときのこ類の陶板焼き」みたいでした。
陶板焼きは真っ先に持ってきて、すぐに火を付けるのが「コツ」です。
「陶板焼き」の中です。これは鮭のほうですが、大した事はなかったですね?
「刺身」と「サラダ」です。
以前の伊藤園は刺身が充実していたのですが、いつからかこのスタイルになってしまい、ちょっと残念!
「天ぷら」です。いっぱい食べるるので、このぐらいで充分です。
「生パスタ」
茹でるみたいでしたが、そのままソースをかけてきたら、なんか失敗でした!
プレートは、こんな感じでした。
ちょっと質素ですが、生ビールが溜まるので、このぐらいがいいです。
寿司はなかなか良かったですね!でも2皿食べると、他のものが..
なんだかんだで食べて、飲んで「完食」でした。
食べ放題バイキングでは残してはいけませんね!
いっぱい盛り付けて、残す人がいますが、
こういう人は来ないでほしいですね!
酒を軽く飲みながら、デザートです。
「プリン」とありましたが、杏仁豆腐みたいな味がしました?
こうして19時半から21時まで、バイキングで夕食を満喫しました。
伊藤園のバイキングも少しずつ進化しており、毎回楽しみです。
その4は朝食バイキングも入れる予定でしたが、その5にしました。
今回も大満足の夕食バイキングでした!