寒い時期の刺身はおいしいですね!
特に脂の乗ったブリは最高です。
12月に入り食べた刺身は?
ちょっと豪華な「盛り合わせの刺身」です。
金曜日の帰りによく寄る「とりせん」のものです。
18時過ぎからすでに20~30%引きになっているので、助かりますね😊
これはつるやの「刺身」です。
つるやの刺身は、海なし県なのに充実しており、味も良いです!
フレッセイの「カルパッチョ」ですね!
最近はこのスーパーで買う事が少なくなっていましたが、
これはうまかったですね!
休肝日が週4日あるので、刺身を食べるのは週末だけになりました。
なので、水曜日の夕食は「刺身定食の日」にして食べるようになりました。
やっぱり「刺身」はうまいなあ~、
毎日でも食べたい?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます