ブンと息子が 戻ってきた
おおびらを とっても喜び 北海道産のさけに 舌鼓をうち ダー特製の スンキ炒め 昨日の残りの 茶碗蒸し マー特製のケーキ(ばななとコーヒーマシュマロ入り) メグ特製のwエビサラダ あとは おせちの残り・・・で お帰りぱーてぃーを 行いました
息子は 明日 帰ってしまうけど ブンは 土曜までは いるので 少しの間 賑やかさが 続きそう!!
あ!そうそう 今日から 小豆入り玄米にしました…しっかり カミカミしないと いけないので 顎が 疲れちゃった~
しっかり噛むことは 食べる量も コントロールできますし ひいては 体重のコントロールにも^^v
小豆も 入れて ちょっと 赤飯っぽくなって 見た目も おいしそう!!圧力なべなので 結構 たべやす~~~い
ちょっと 続けてみようっかな~