めぐめぐです。おはようございます。
今週は、今話題?の某鉄道会社で、
ずっと、部外講師のお仕事してました。
というわけで、更新がおろそかになり、
どうも、すみませんですm(u_u)m
最近、スイーツブログに化し気味ですが、
虎ノ門の岡埜栄泉の「ワッフル」を食べました。
写真から分かるように、新幹線N700系の、
11号車1番E席のテーブルで、撮影しました。
って、分かるわけありませんね(^_^;)
さて、本題のワッフルですが、
和菓子屋さんなので、スポンジ風の柔らかい生地です。
生地が比較的甘めに作られている一方、
中にタップリのあんずジャムが程よく酸っぱくて、
両者がよく合います(*^_^*)
値段も1個158円とお手頃で、
大福だけでなく、こちらもオススメですよ。
今週は、今話題?の某鉄道会社で、
ずっと、部外講師のお仕事してました。
というわけで、更新がおろそかになり、
どうも、すみませんですm(u_u)m
最近、スイーツブログに化し気味ですが、
虎ノ門の岡埜栄泉の「ワッフル」を食べました。
写真から分かるように、新幹線N700系の、
11号車1番E席のテーブルで、撮影しました。
って、分かるわけありませんね(^_^;)
さて、本題のワッフルですが、
和菓子屋さんなので、スポンジ風の柔らかい生地です。
生地が比較的甘めに作られている一方、
中にタップリのあんずジャムが程よく酸っぱくて、
両者がよく合います(*^_^*)
値段も1個158円とお手頃で、
大福だけでなく、こちらもオススメですよ。
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