猫とお菓子とハンドメイドと…♪Chaton.kei

パティシェ兼ハンドメイド作家をしている猫好きです。美味しい物とモフモフに囲まれたら幸せ~(*´-`)

今日のデザートは

2020-04-02 20:45:54 | 日記
今日の夕飯のデザート。


昨日焼いたチーズケーキ



そして、おばさんに送ってもらった訳アリ日向夏の蜂蜜漬け

蜂蜜だけだと、日向夏の香りが負けるので、シロップに少し蜂蜜を入れて、日向夏の皮(ほんとはゼスト)と実を漬け込みました。漬け込みは1時間ほど
日向夏は白い皮を残して



毎日、美味しいフルーツとお菓子を食べられて、幸せです(*´ω`*)


と、思って日々を乗りきって行こうとおもいます❗️
さすがに、家に引きこもりが続くと疲れてきますよね(泣)
ストレス発散にお菓子作りしてます


皆さんもお体にお気をつけて、コロナに負けず頑張りましょう✨