今日の夕飯のデザート。
蜂蜜だけだと、日向夏の香りが負けるので、シロップに少し蜂蜜を入れて、日向夏の皮(ほんとはゼスト)と実を漬け込みました。漬け込みは1時間ほど
毎日、美味しいフルーツとお菓子を食べられて、幸せです(*´ω`*)
昨日焼いたチーズケーキ
そして、おばさんに送ってもらった訳アリ日向夏の蜂蜜漬け
蜂蜜だけだと、日向夏の香りが負けるので、シロップに少し蜂蜜を入れて、日向夏の皮(ほんとはゼスト)と実を漬け込みました。漬け込みは1時間ほど
日向夏は白い皮を残して
毎日、美味しいフルーツとお菓子を食べられて、幸せです(*´ω`*)
と、思って日々を乗りきって行こうとおもいます❗️
さすがに、家に引きこもりが続くと疲れてきますよね(泣)
ストレス発散にお菓子作りしてます
皆さんもお体にお気をつけて、コロナに負けず頑張りましょう✨