高知から買ってきた
かつおのたたき
おいしゅうございました
何てったって
旦那が、最後の一口
しっかり食べたんだもの
土佐酢で食べるのもいいけど
今回、塩で食べるっていうのにも挑戦しました
これがまた、あっさりしてていい
高知の友に感謝です
それと
なすびは
結構、シンプルに
スライスして、油でじっくり焼いて
生姜醤油で食べましたが
新鮮なこともあって
昔食べたなすびの味がするって
旦那が喜んじゃった
あはは
高知のなすは、
お・い・し・い
高知から買ってきた
かつおのたたき
おいしゅうございました
何てったって
旦那が、最後の一口
しっかり食べたんだもの
土佐酢で食べるのもいいけど
今回、塩で食べるっていうのにも挑戦しました
これがまた、あっさりしてていい
高知の友に感謝です
それと
なすびは
結構、シンプルに
スライスして、油でじっくり焼いて
生姜醤油で食べましたが
新鮮なこともあって
昔食べたなすびの味がするって
旦那が喜んじゃった
あはは
高知のなすは、
お・い・し・い
さ~て、今夜はどこで飲み明かそう
17日に高知の方へ一泊で遊びに行ってきました
おいしいものい~~~っぱい食べるぞ~~って気分で
写真もい~~ぱい撮るぞって
17日はあいにくの曇り空
大歩危渓谷はかなりの雨のためにかなりの増水状態
観光船は運航禁止でした(残念!)
気分を取り直して、一路高知へ
今夜はこの店に決まり
飲みきれなかった焼酎のボトル
ホテルの部屋で、しっかり、飲みました