冬瓜は強い味方!旨い・安い・多い!
夏のクーラー病もひとっ飛び~♫
❶ 玉ねぎのスライス・冬瓜・鶏の手羽元を鶏ガラスープで煮る
❷ 手羽元のアクを取り冬瓜が透きとおったら塩・ブラックペッパーで味整え 醤油・ゴマ油少々を入れたら出来上がり~
p.s 2日目、味がしみ込んで美味しいのに冷蔵庫にうっかり入れ忘れ腐らせてしまったーーーっ‼ Oh my godー‼
皆さんもお気をつけ下さい~(>_<)
夏のクーラー病もひとっ飛び~♫
❶ 玉ねぎのスライス・冬瓜・鶏の手羽元を鶏ガラスープで煮る
❷ 手羽元のアクを取り冬瓜が透きとおったら塩・ブラックペッパーで味整え 醤油・ゴマ油少々を入れたら出来上がり~
p.s 2日目、味がしみ込んで美味しいのに冷蔵庫にうっかり入れ忘れ腐らせてしまったーーーっ‼ Oh my godー‼
皆さんもお気をつけ下さい~(>_<)