出ました‼ 又々 あおさシリーズ~
三重県生産量は全国の75%を占めているそう さっすが‼ v(^-^)v
カルシウムは牛乳の約8倍、葉酸はほうれん草の約2倍と他の海草と比べてもバランスよく栄養もバッチリ
海と太陽の恵みいっぱいの" 伊勢志摩産
あおさ海苔 "
aosa sea
伊勢神宮に行かれた際にはぜひとも
オススメです~♫
① オリーブオイルでスライスした玉ねぎ・しめじを炒める
② 水・コンソメを入れる
③ あおさを入れて出来上がり~♫
aosa
三重県生産量は全国の75%を占めているそう さっすが‼ v(^-^)v
カルシウムは牛乳の約8倍、葉酸はほうれん草の約2倍と他の海草と比べてもバランスよく栄養もバッチリ
海と太陽の恵みいっぱいの" 伊勢志摩産
あおさ海苔 "
aosa sea
伊勢神宮に行かれた際にはぜひとも
オススメです~♫
① オリーブオイルでスライスした玉ねぎ・しめじを炒める
② 水・コンソメを入れる
③ あおさを入れて出来上がり~♫
aosa