![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/f8/13808696ca57c4e4f6f154b01355c6ba.jpg)
美瑛の知り合いから冬越ししたじゃがいもが届いたので早速パン作り
いつもありがたいです
じゃがいもの皮をむいてルクエで簡単にチン
マッシュポテトを作ってまんまるにしちゃいます
ベンチタイム後の生地にやさしく包んで~~
2次発酵後にマヨネーズをたっぷりかけちゃいます
美味しそうに焼き上がりました
またこってりなパンです
夕食後は今季初登場のメロン
小さくって厚みがないのでおひとり様半分づつ食べました”
あー美味しかった
ごちそうさまでした
美瑛の知り合いから冬越ししたじゃがいもが届いたので早速パン作り
いつもありがたいです
じゃがいもの皮をむいてルクエで簡単にチン
マッシュポテトを作ってまんまるにしちゃいます
ベンチタイム後の生地にやさしく包んで~~
2次発酵後にマヨネーズをたっぷりかけちゃいます
美味しそうに焼き上がりました
またこってりなパンです
夕食後は今季初登場のメロン
小さくって厚みがないのでおひとり様半分づつ食べました”
あー美味しかった
ごちそうさまでした
ぜったい真似させてもらいます
保存していたじゃがいも
だんだん芽が出てきちゃいましたので
一生懸命食べてます
もうメロンにスイカですか
上にのっけるマヨを多くするといいですよー
ちくわパンもおすすめです
スイカとメロンは実家からのもらい物でーす
我が家ではまだお値段が高くって買えません