久しぶりにパン焼いちゃいました
今日のパンは丸パンにコーンパンの2種類
お昼からジムの日だったので朝から頑張っちゃいましたよ
今回は600gの粉をHBに入れてスタート
バターロールをメインにしたかったので生地はバターロールの生地にして
残った分でコーンパンを作ることに。。。
って言っても粉が600gだからすごい数が出来ました
プランターからイタリアンパセリを採って来ようかなぁ~と思ったんだけど。。。
面倒なので乾燥パセリで
プランターは目と鼻の先程の距離なのに。。。横着しちゃいました
見た目やはりイタリアンパセリの方が良かったなぁー失敗・失敗
今回の粉はスーパーキングといつもの粉のコラボ
もちふわっふわで美味しいです
ひとつひとつラッピングしてお迎えに来てくれる郁ちゃんへのお土産にしました
半分は私のお腹の中よ
本当に久しぶりにパンも焼けたしジムにも行ったしいいお休みの1日でした
夕飯の支度がなかったらもっと最高なのになっ