
最近ハマりにハマってるもの~
それはカンパーニュ


初めて作ったゴマのカンパーニュ
それからは休みの度に作ってます


フルーツミックスたっぷりなカンパーニュ

今もチョコとクルミのカンパーニュを作っているのだ

さっ、ハロウィン準備、準備

最近ハマりにハマってるもの~
それはカンパーニュ
初めて作ったゴマのカンパーニュ
それからは休みの度に作ってます
本当にパン焼きスイッチオン
チョココロネ&シュガーパンはこの前に焼いたパン
残っていたチョコクリームがもったいないのでクルクルってチョコロールパンにしてみたり。。。
昨日も明けで帰ってきたら友達がパン食べたいってわがままコール
もう、眠たいって思いながらも作ってあげたわ
最近ハマっている練乳入りミルキーな丸パン
ふわふわってほんのり甘めなパンでおきにいり
来週は作るチャンスがあるか微妙な勤務だからなぁ~
雪虫も飛んでいて雪が降るのも近いかも。。。
今週末は札幌へお出かけなのでお天気が心配だわ
帯広観光の帰りに札幌へ寄り念願のストウブのお鍋を購入しちゃいました
おはつの料理はおでんを仕込んで~味のしみ込が早い(これはまだ煮込む前だけど)
いろんな色のも欲しいし形も欲しい~
ひとつ、ひとつ揃えていきましょ
最近またパン作りにはまり作りたいモードに突入なこの頃~
作っちゃってます
帯広~のつづき
十勝は美味しいスイーツのお店がたくさん
でもそんなに食べれないので今回は六花亭へ
って、たくさん食べました
ちょうど帯広競馬場がナイターを開催していたので馬券でもって。。。遊ばれてきました
〆は帯広名物の豚丼