ひさびさにルクエでパンを焼きましたが・・・。
材料を計量していて???
ちょっと疑問がありながらもそのまま作業
前はパッパと出来たのに今回は一度台に出す??
捏ねる??
あーこのレシピ本はこの前のと違う
粉の量も200グラムだし・・
早く気づいたらよかったけど・・・
そのままレシピ本の通りに進むしかない
ルクエいっぱいにぎょうぎゅうの2次発酵後
焼き時間も長めにしたけど完成したパンは・・・
中央の生地が少々生っぽかったり
型から出してまた焼いたり~~
むっちむちになりました
ちょっと乾燥気味の豆パンの完成
ふー 今年は失敗続きだなぁ~
めげないで頑張るぞ
焼き上がりのテカリ具合もGOOD
ルクちゃんもいいですね
豆パンは私のようにムチムチして食べ応えがありました
豆も入れすぎてズッシリ重たいパンでしたが・・・。
ルクエは・・レシピ本と睨めっこばかりで使いこなせない私です