以前作った米粉パンのリベンジ
頑張って汗だくでコネコネ
伸ばしています~ 1次発酵中 2次発酵終了
夜になっても気温が暑くてフラフラしながら頑張りました 米粉パンおいしい 今回はわりとお上手に出来た・出来た (自画自賛?)
もっちりしてちょっと塩味・・作ってよかったわぁ~250グラムの粉で5個作ったからかなり大き目のパンになりましたが・・。暑くて成形するのが面倒だったからねぇ~
もう少し涼しくなったら次回はプチパンにしますわ
以前作った米粉パンのリベンジ
頑張って汗だくでコネコネ
伸ばしています~ 1次発酵中 2次発酵終了
夜になっても気温が暑くてフラフラしながら頑張りました 米粉パンおいしい 今回はわりとお上手に出来た・出来た (自画自賛?)
もっちりしてちょっと塩味・・作ってよかったわぁ~250グラムの粉で5個作ったからかなり大き目のパンになりましたが・・。暑くて成形するのが面倒だったからねぇ~
もう少し涼しくなったら次回はプチパンにしますわ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます