今日は勤務が遅いのでゆっくり
この前作っておいた生地だけはフランスパンでサンドイッチのおべんとう。
あまりフランスパンぽくみえなーーーーい
がっかり
ぶつぶつ言ってても仕方がないので。。。
パンをカットしてパリパリレタスとチキンカツとゆで卵のサンド
具が飛び出てちょっと見ためが~~わるっ
夕食後にはお待ちかねのチーズケーキ
しっとりして美味しくって幸せ
四つ葉のクローバーよ
今日は勤務が遅いのでゆっくり
この前作っておいた生地だけはフランスパンでサンドイッチのおべんとう。
あまりフランスパンぽくみえなーーーーい
がっかり
ぶつぶつ言ってても仕方がないので。。。
パンをカットしてパリパリレタスとチキンカツとゆで卵のサンド
具が飛び出てちょっと見ためが~~わるっ
夕食後にはお待ちかねのチーズケーキ
しっとりして美味しくって幸せ
四つ葉のクローバーよ
とっても美味しそう
チーズケーキも肉じゃがも美味しそ~~~
私、みかんさんのシュガーバターパン真似っこしたんだけど、ぺっちゃんこになっちゃいましたの
あれは2次発酵後にバター挟んだりするのかな
先生、教えてくださいませ
凹んじゃいましたか
私は2次発酵後にカットしてバターをちょこっと切れ目に乗せてグラニュー糖を思いっきりふりかけています
また懲りずにチャレンジしてみて下さい
お弁当もサンドイッチもcherryさんの真似っこしてもどうも美味しそうに見えないのでため息が出ちゃいます
修行します