ちょいと色黒の食パンを焼きました
これはきっとチーズを入れたからまわりの色が濃くなっちゃたみたい
表面がパリパリって感じの食パンですがふわやわです
スライスチーズからブロックチーズ~冷蔵庫に残っていた使いかけのチーズをすべて入れてみたのよ
だってバジルにはチーズでしょ
それとピリッと粒コショウをアクセントにたっぷり
バジルパン美味しいね~~
このパンは夜勤の時の夜食になりました
秋晴れのいいお天気の今日は(朝方雨が降っていたみたいだけど。。。)朝からパン作り
ネットで検索して以前も作ったことのあるパン
棒状に伸ばしてネジネジしてからクルっと結んで粉砂糖をふりふりして焼きあげます
形のかわいいパンですね~~
出来立て最高に美味しいですね
作っている者の特権です
のんびりな午後は~チーズケーキを焼いて過ごします
明日の職場でのおやつになっちゃうけどね~~
感激です
簡単なのでぜひ作ってみて下さい
棒状に伸ばしてネジネジして結ぶだけです
棒も短いので簡単なんですよ
寒くなりましたね~
今週はお天気もイマイチでストーブ焚きっぱなしです
さすが形成上手ですね
プロだわ
真似っこできるかな~~
だいたい細長棒を作れないんですよ~~
みかんさんとこに修行に行きたいです