飲んでみたかった
希少黄金豆 「ブルボン・アマレロ」 を100%使用。
コーヒー豆を増量。
エスプレッソをブレンドし、希少糖とミルクを絶妙に合わせて仕上げました。
コーヒーの贅沢な香りと豊かなコク、ビターな味わいを楽しめる
「別格」なコーヒーです。
希少糖含有シロップ(プシコース 5%)使用
(こちらに関して、検索したところ、うまく説明できませんので割愛)
原材料 : コーヒー、牛乳、希少糖含有シロップ(レアシュガースウィート)
砂糖、全粉乳、デキストリン、乳化剤、カゼインNa
275g、33kacl
感想 : エスプレッソだけに、コクがありましたが
あと味に、甘みが少し残りました。
あと味スッキリ、キレが欲しい、私。
途中で、飽きたというか、重たく感じました。