友達のおうちでよばれて美味しかったので、今日の夕食に作ってみました
炒め中 色がきれいなので、慌てて撮り、ブログに載せようと思いましたの。

アボガドとエビ、トマトです。味付けは塩、コショーだけ。お酒を少しふりました。
アボガドは柔らかさが分かりにくいのですが、これは2つとも、丁度良かったです。エビの殻と背わたを取る面倒以外は簡単で、すぐに出来て、美味しいです。
ではまたね

炒め中 色がきれいなので、慌てて撮り、ブログに載せようと思いましたの。

アボガドとエビ、トマトです。味付けは塩、コショーだけ。お酒を少しふりました。
アボガドは柔らかさが分かりにくいのですが、これは2つとも、丁度良かったです。エビの殻と背わたを取る面倒以外は簡単で、すぐに出来て、美味しいです。
ではまたね

