10月18日(水)第61回
みなと子ども食堂でした💕
メニューは和食🍴😋🍴
きのこの炊き込みご飯🍄、焼き魚、小松菜と油揚げ煮、ひじきと大根のサラダ、さつまいもの甘辛煮バター風味、ゆで卵、雪菜とほうれん草とワカメの味噌汁、デザートは手作りカボチャケーキ🎃
ちょっとメニューに変更もありましたが、この日は前日までの予約も満員😍
当日分も完売にギリギリの追加まであり、赤ちゃんから中学生まで、賑やかな夕飯😆✌✨😊
保護者の方からは、旅館みたい~💓と言って頂き、ハロウィンの仮装スタッフもいたのですが、お食事は季節の和風ですw
デザートのカボチャケーキ🎃は、一年ぶりの登場🍰お土産には、ハロウィンキャンディ付き🍬
今回も無農薬野菜をご提供下さりました、秋田八郎潟のコダマ農場さま、小松菜を頂きました、アシュリオンジャパンホールディングスさま、どうもありがとうございました❤💚❤