先日 クックで当たったジャムのレシピです
❤いちごカスタードクリーム❤ by minmin!
それを使って 一次発酵までHBで捏ねたパン生地と混ぜ シフォン型で焼きました
いちごカスタードパン この アオハタのジャムが優しい甘さで 惚れました
ベランダのイタリアンパセリも大豊作 お料理に大活躍!!新入りバジル苗君 君も頑張ってくれ~
❤いちごカスタードクリーム❤ by minmin!
それを使って 一次発酵までHBで捏ねたパン生地と混ぜ シフォン型で焼きました
いちごカスタードパン この アオハタのジャムが優しい甘さで 惚れました
ベランダのイタリアンパセリも大豊作 お料理に大活躍!!新入りバジル苗君 君も頑張ってくれ~