熊本産の晩柑(ばんかん)を ジュレにしてみました
たっぷり絞った果汁に 果肉を入れたゼリー
透明のクラッシュゼリーと ミルクゼリーで トッピング
バンカンをあしらってみました
安上がりで スイーツ気分です
沢山送ってくれた 熊本の伯母さん ありがとう
熊本産の晩柑(ばんかん)を ジュレにしてみました
たっぷり絞った果汁に 果肉を入れたゼリー
透明のクラッシュゼリーと ミルクゼリーで トッピング
バンカンをあしらってみました
安上がりで スイーツ気分です
沢山送ってくれた 熊本の伯母さん ありがとう
っていってもお菓子の名前です
先日買った焼き菓子を再現してみたくて 挑戦
バーチ・ディ・ダーマ(Baci di dama)というイタリア・ピエモンテ州のお菓子だそうです
不揃いですが 気分はパティシエでね