シフォンケーキ、
初挑戦。
これから何回も作るか分からないから、
今回はちゃんとした型を買わず、
セリアの紙の型を使って焼いてみました。
焼く前。
冷まし中。
断面ショー。
うーん、膨らみがいまひとつ。
お味はまあまあ。
豆乳を入れたのは、
しっとりもっちりして正解かも。
近いうちに再挑戦したいわ。
初挑戦。
これから何回も作るか分からないから、
今回はちゃんとした型を買わず、
セリアの紙の型を使って焼いてみました。
焼く前。

冷まし中。

断面ショー。

うーん、膨らみがいまひとつ。
お味はまあまあ。
豆乳を入れたのは、
しっとりもっちりして正解かも。
近いうちに再挑戦したいわ。