朝一からはじめて、2時ごろにおおむね良好な形で終了した。あとはアフターフォローが必要になるかどうか。たぶん、突発的なトラブル以外はないだろう。ひとまず一区切り。
大イベントに打ち上げはつきものだが、それは3月5日にある。でもその責任者の立場だった私としては、今日はぜひぜ日たっぷり飲みたかった だから、もう、そのあとの時間は、仕事も手につかず(笑)、就業時間が来るとすぐに我が家に直行 晩ご飯までに、とりあえず缶ビールで一人で乾杯した いや~、旨かった~
妻が用意してくれていた晩ご飯は、鯛のアラ炊き(めでたい!)、ブロッコリーのグラタン(大好き!)、大根とホタテのマヨネーズ和え花芽添え(さっぱりとして好き!)、若ゴボウの葉の白和え(白和え好き!)、ふきのとうの天ぷら(季節の美味しさがうれしい!)。いや~、妻の心づかいがうれしいです
ふきのとうの天ぷらは、塩を振ってシンプルにいただきました。今年のふきのとうは苦味が少なく、美味しさが格別 あ~、みなさんに食べさせてあげたい… でも自分で食べました
コメント一覧
みらパパ
team Green
とぶとぶ
ひよこ
kitchen-aqua
dr.tonton
最新の画像もっと見る
最近の「くらし」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事