いろいろ話題があったんですが、またの日に
晩ご飯の写真だけのせておきます。今日も美味しかったよ~ん
塩鮭、若竹煮、エンドウと新タマネギとベーコンのスープ、青唐辛子のニンニク醤油漬け、などなど。
タケノコも、黄色味が増してきて、食感が硬くなってきました。暖かくなって、タケノコが速く伸びると、こんな感じになります。良いタケノコが採れるのもそろそろ終わりです。
スープのエンドウは、去年の冷凍保存です。今年のエンドウの収穫にはまだ2~3週間あると思うので、それまでは去年のを楽しみます
明日は非常勤の仕事がないので、私にとっては6連休。でも農作業三昧です
コメント一覧
mirapapa
クミタン
はち
K RAUM
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事