今日は
晴れたけど
風が強く寒いっ
太陽が当たる
9時頃から
白菜
ネギを干して、
大根の醤油漬けの塩水を捨てて
味をつけたよ
初巻き寿司っ
初めて巻いた
これは、
長年巻き続けている先生の
これは、
自分の
初巻きぃ
金山寺味噌と
ミャンマーの辛い漬け物ぉ
わーい
トマトとクッキー
やっほぉ
明日も晴れ予報
太陽たくさん、
元気よくいこぉ
人気ブログランキングへ
人気ブログランキング アイスクリーム・ジェラートへ
晴れたけど
風が強く寒いっ
太陽が当たる
9時頃から
白菜
ネギを干して、
大根の醤油漬けの塩水を捨てて
味をつけたよ
初巻き寿司っ
初めて巻いた
これは、
長年巻き続けている先生の
これは、
自分の
初巻きぃ
金山寺味噌と
ミャンマーの辛い漬け物ぉ
わーい
トマトとクッキー
やっほぉ
明日も晴れ予報
太陽たくさん、
元気よくいこぉ
人気ブログランキングへ
人気ブログランキング アイスクリーム・ジェラートへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます