今日は勤労感謝の日
いつも頑張ってる自分に感謝
なんとなく 鶏料理と思ったが
大好きなレンコンを使ったシュウマイを作ってみた
今日の晩ごはん
シュウマイとサラダとスープ
シュウマイは輪切りのレンコンを敷いて蒸すので簡単だったが
出来上がってみると レンコンの色が どう見ても悪い
でも 生姜の味がよく効いていておいしかった
明日は ブラック・フライデーとか
明日も頑張ろう
今日は勤労感謝の日
いつも頑張ってる自分に感謝
なんとなく 鶏料理と思ったが
大好きなレンコンを使ったシュウマイを作ってみた
今日の晩ごはん
シュウマイとサラダとスープ
シュウマイは輪切りのレンコンを敷いて蒸すので簡単だったが
出来上がってみると レンコンの色が どう見ても悪い
でも 生姜の味がよく効いていておいしかった
明日は ブラック・フライデーとか
明日も頑張ろう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます