つい先日作った水菜の照り焼きつくねがおいしくて
というか 今まであんまり好きではなかった水菜がおいしく食べられたのが嬉しくて
またまた 今日も作ってみた
適当に材料を買って帰って
レシピ本を見ると 鶏ミンチの量が半分だった
まっ いいか と 作ってみると
どう見ても 水菜が多い あきらかに多すぎ
でも この量でも丸めることができた
水菜を残すのも嫌なので 水菜でスープも作った
今日も青々とした献立になった
なんとなく 体にはよさそうだ
つい先日作った水菜の照り焼きつくねがおいしくて
というか 今まであんまり好きではなかった水菜がおいしく食べられたのが嬉しくて
またまた 今日も作ってみた
適当に材料を買って帰って
レシピ本を見ると 鶏ミンチの量が半分だった
まっ いいか と 作ってみると
どう見ても 水菜が多い あきらかに多すぎ
でも この量でも丸めることができた
水菜を残すのも嫌なので 水菜でスープも作った
今日も青々とした献立になった
なんとなく 体にはよさそうだ
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