今日は彼が作ってくれました。
鰈のムニエル、自家製タルタルソースかけ。
豚シャブサラダ。
そして、お得意のきんぴら牛蒡です。
鰈はとっても上手く焼けていて、タルタルソースもおいしかったです。
パセリがあれば、彩りもよかったですね。
やじはタルタルソース作れません、ってか作ったことありません。
一体かれはどうやってつくれるようになったのでしょうか?
今日は彼が作ってくれました。
鰈のムニエル、自家製タルタルソースかけ。
豚シャブサラダ。
そして、お得意のきんぴら牛蒡です。
鰈はとっても上手く焼けていて、タルタルソースもおいしかったです。
パセリがあれば、彩りもよかったですね。
やじはタルタルソース作れません、ってか作ったことありません。
一体かれはどうやってつくれるようになったのでしょうか?
彼によると、本を読んで作ったとか。
やっぱり作っているうちに上達するんだと思います。
作ってあげたい相手がいれば、余計にね。
プロの調理人になるわけじゃないから、
才能なんか関係ないですよ。