久々に、時間が取れ当家のジジィと松島に
行ってきました。
必ず、行く天ぷら屋さん
何で松島に行って天ぷら?
コレです!
あなご天重です。
めちゃうまい
そして、この季節のもの!
牡蠣のフライ定食ですよ!(松島の牡蠣ですよ)
そして、お土産に殻月付き牡蠣を30個+お店のおばちゃんに
まいどと言われ40個になりくそ寒い中夜庭で、鹿児島産のいも焼酎
「正木」と共に・・・・・・・・・。
ご馳走様でした!!
最高!!
久々に、時間が取れ当家のジジィと松島に
行ってきました。
必ず、行く天ぷら屋さん
何で松島に行って天ぷら?
コレです!
あなご天重です。
めちゃうまい
そして、この季節のもの!
牡蠣のフライ定食ですよ!(松島の牡蠣ですよ)
そして、お土産に殻月付き牡蠣を30個+お店のおばちゃんに
まいどと言われ40個になりくそ寒い中夜庭で、鹿児島産のいも焼酎
「正木」と共に・・・・・・・・・。
ご馳走様でした!!
最高!!
お重に入り切らないデッカいアナゴの天ぷら。カキフライ。目の前で奥さんもカキフライ食べてます(^^)寒い中で焼酎と焼き牡蠣。体が温まると最高〜!でしょう〜。
おーヴェル24さん奥様も食べているんですね!
ちなみに、この時食べているのは、わたくしとジジィの
二人のみです。
女子と息子は家の中、子供が大きくなると寂しくなりますね。
m(__)m