夕食のおつまみに一品、オールブランレシピに載っていたキッシュの
内容を少し変えて作ってみました。
キッシュ生地 卵と豆乳に味噌を少々プラス、赤が入ってる方がやはりきれい
底生地にオールブラン・オリジナル使用
畑で採れたアスパラに、ホーレンソウの代わりに畑で採れたあしたば、菜花
&パプリカと新玉葱
生活の中に筋トレとストレッチもいれています。
その為、たんぱく質の摂取も意識してるので 豆乳レシピはいいですね~
白ビールの次に白ワイン
枝豆 と 豆乳とオールブランのキッシュ、海藻類は沖縄もずく(天麩羅と酢の物で・・)
美味しかった♪
内容を少し変えて作ってみました。
キッシュ生地 卵と豆乳に味噌を少々プラス、赤が入ってる方がやはりきれい
底生地にオールブラン・オリジナル使用
畑で採れたアスパラに、ホーレンソウの代わりに畑で採れたあしたば、菜花
&パプリカと新玉葱
生活の中に筋トレとストレッチもいれています。
その為、たんぱく質の摂取も意識してるので 豆乳レシピはいいですね~
白ビールの次に白ワイン
枝豆 と 豆乳とオールブランのキッシュ、海藻類は沖縄もずく(天麩羅と酢の物で・・)
美味しかった♪