朝食にシリアルを取り入れてから シリアルを食べる事が習慣づいてきて
サラダに入れる事も好きになりました。
夜は主にサラダにプラス。 ドレッシングは市販物は家では使わず オリーブオイル+塩か
コールドプレスのアマニ油+塩 が好き。
(風味付けにジャムやハーブビネガーなどその日の気分でセレクトしている)
私は毎日野菜を350g以上と豆類もべる様にしています。
めんどくさいので 枝豆になる事が多い(笑)
野菜だけの食物繊維では お腹の調子は整わなかったのですが・・
オールブランの食物繊維のおかげでしょうかね。
お腹の調子も整ってきました。
サラダに入れる事も好きになりました。
夜は主にサラダにプラス。 ドレッシングは市販物は家では使わず オリーブオイル+塩か
コールドプレスのアマニ油+塩 が好き。
(風味付けにジャムやハーブビネガーなどその日の気分でセレクトしている)
私は毎日野菜を350g以上と豆類もべる様にしています。
めんどくさいので 枝豆になる事が多い(笑)
野菜だけの食物繊維では お腹の調子は整わなかったのですが・・
オールブランの食物繊維のおかげでしょうかね。
お腹の調子も整ってきました。