小さいお店Moikka!オープンしています🤗
本日も少ないですが焼き立てこだま酵母ぱん焼きました。
🔹胡麻芋小豆、胡桃チーズ
🔸マドレーヌ
🏠ガレージデッキの上にある工房兼お店は、夏は高温注意報並の暑さになり
食品、材料保管できません。母屋に保存して、いつも行ったり来たりバタバタです。真冬は流しにツララができるほど冷えるのです。極端💦
短い秋、ハナミズキの紅葉を愛でながらお仕事してます😊
気付けば可愛い赤い実が沢山!!野鳥がダイブすることも🦅😲
🏠明日、臨時休業致します🙇♀️
11月営業日は14、20、21、27、28日です。
よろしくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます