お店の日655 2022-04-04 13:51:00 | 日記 656☀️小さいお店Moikka!オープンしています。毎月曜日全粒粉100%のオーダーありまして最近焼いてます。わたくし初挑戦で試行錯誤、結局普通に仕込むのが美味しくて、こだま酵母と相性よいようです。今日は胡桃入れてみたらめちゃくちゃgood👍でしたー今日はバターを米油に置き換えた胡桃パンとか全部で7個です。少ない😅🙇♀️おやつに朝ごぱんによろしければどーぞ🤗 #小さいお店 #交野市 #Moiikka! #からだに優しい食品 #オーガニック #白神こだま酵母 « お店の日654 | トップ | お店の日656 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます