1月9日から2月16日まで、職場の研修で広島市にいます。
とても寒く、雪が降る日もありますが、段々慣れてきました。
研修2周目から毎週のように試験があるので、勉強続きです…早く釣りに行きたい
2月3日は、広島市民球場跡地にて、フードフェスティバルがあり、今が旬の牡蠣が食べられるとのことで、行ってきました。
牡蠣鍋食うたり、
牡蠣フライ食うたり、
蒸し牡蠣食うたり、
焼き牡蠣食うたりしました
結構な数の牡蠣を食べました、いやー満足
帰りに揚げもみじを食べました
うまし!
毎日のように勉強してるので、良い息抜きになりました
あとは、広島と言えば、広島焼きですね!
毎週1回は広島焼きを食べてます 笑
2月に入り、地獄の日々もあと少し、沖縄に帰ったら、またキスの刺身、しゃぶしゃぶ、天ぷらが食べたいなー
とても寒く、雪が降る日もありますが、段々慣れてきました。
研修2周目から毎週のように試験があるので、勉強続きです…早く釣りに行きたい
2月3日は、広島市民球場跡地にて、フードフェスティバルがあり、今が旬の牡蠣が食べられるとのことで、行ってきました。
牡蠣鍋食うたり、
牡蠣フライ食うたり、
蒸し牡蠣食うたり、
焼き牡蠣食うたりしました
結構な数の牡蠣を食べました、いやー満足
帰りに揚げもみじを食べました
うまし!
毎日のように勉強してるので、良い息抜きになりました
あとは、広島と言えば、広島焼きですね!
毎週1回は広島焼きを食べてます 笑
2月に入り、地獄の日々もあと少し、沖縄に帰ったら、またキスの刺身、しゃぶしゃぶ、天ぷらが食べたいなー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます