今日はシフォンケーキとみたらし団子を習ってきました
結構 面白い組み合わせですね(^^;
マンゴーとパッション のシフォン...
アイシングがドバ~~ンと落ちて凄いことになっちゃいましたぁぁ~。。(>_<)
でも、味はかわりませんから..(笑)
分かりづらいですがマーブルになっるんですよ!
お団子は初めて作りました!
みたらしあんも、もちろん手作りです
どのお団子も 美味しいですが
私は抹茶餡の甘さの中にもちょっとお抹茶のほろ苦さが好きです
シフォンケーキは
どっば~んと落ちたアイシングが甘酸っぱくて
夏らしいトロピカルなシフォンで美味しいですよ
教室はarbre takaki~アルブルタカキ(倉敷)
製菓、製パンの道具や材料など置いてるお店です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます