Aloha Pa'ani Ribbon

岡山でハワイアンリボンレイ教室をしています。
大好きなリボンレイや日々の事などを綴るRibbonちゃんのブログです

全粒粉入り塩パン...♪

2015-04-22 20:10:09 | パン教室

今日のパンは白神こだま酵母を使用しています



今、流行りの塩パン。。。

作った塩パンも食感がサクふわでとっても美味しいです

お塩の変わりにグラニュー糖をかけてもこれが又とても美味しいとか....

ちかいうちに試してみようかと~~(^^)v

甘いのDAISUKI.../hearts_pink/}



今日のおやつはティラミス^^

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« HAWAIIAN Craft...♪ | トップ | 一人鍋しゃぶしゃぶ...♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事