マフィン... 2022-03-13 15:52:33 | お菓子 chiffon chiffonなかやまの焼き菓子教室 単発講座「林檎コンポート&サワークリームマフィン」 通信講座で予約してました トッピングに紅玉りんごを赤ワインで煮込んでいます 中山先生のマフィンが大好きで 通信でマフィンがでたときはとても嬉しかったです!(^^)! サワークリームを添えて シナモンをパラパラとふりかけて いただきま~~す #焼き菓子 « 牛窓ドライブ.... | トップ | お土産にシフォンケーキ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます