もむでんブログ

連休前最後のこんにゃく麺

今日のランチは連休前最後のこんにゃく麺です。

平打ちのこんにゃく麺に「無印良品」のパスタソース「5種のチーズクリーム」を絡め、昨夜の食事のキノコのソテー、ほぐしたコンビーフを乗せ、粉チーズとブラックペッパーをぱらり。

ボリュームもしっかりあり、マイルドなチーズにブラックペッパーがピリッと効いて、良い感じです。

 

今週は在宅勤務4日で、どうにかこんにゃく麺を2回食べることができました。

GW中は食べることがないでしょうが、連休明けは改めて週2・3回は食べるように頑張って行きたく思います。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:もむでんの手料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事