もむでんブログ

リゾット風おじやで朝からバランス良く栄養補給

今日の朝ご飯は、昨日の「丸ごとキャベツのクリーミー鍋」の残ったスープや具を使ったリゾット風おじやです。

ほうれん草と卵を加えて完璧な栄養補完です。

 

牛乳ベースなのでおじやと言うよりはリゾット的な味わい。

 

卵はこの通りとろーり半熟に。

溶けるチーズも加えたら、発酵食品なので更に完璧です。

朝からバランスよく栄養を摂ることができました。

 

写真が暗いのは、朝早くてまだ日が昇っておらず、かつ部屋をあまり明るくしていないからです・・・。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:もむでんの手料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事