今日の朝ご飯は、昨日の「丸ごとキャベツのクリーミー鍋」の残ったスープや具を使ったリゾット風おじやです。
ほうれん草と卵を加えて完璧な栄養補完です。
牛乳ベースなのでおじやと言うよりはリゾット的な味わい。
卵はこの通りとろーり半熟に。
溶けるチーズも加えたら、発酵食品なので更に完璧です。
朝からバランスよく栄養を摂ることができました。
写真が暗いのは、朝早くてまだ日が昇っておらず、かつ部屋をあまり明るくしていないからです・・・。
今日の朝ご飯は、昨日の「丸ごとキャベツのクリーミー鍋」の残ったスープや具を使ったリゾット風おじやです。
ほうれん草と卵を加えて完璧な栄養補完です。
牛乳ベースなのでおじやと言うよりはリゾット的な味わい。
卵はこの通りとろーり半熟に。
溶けるチーズも加えたら、発酵食品なので更に完璧です。
朝からバランスよく栄養を摂ることができました。
写真が暗いのは、朝早くてまだ日が昇っておらず、かつ部屋をあまり明るくしていないからです・・・。