もむでんブログ

新年初夕食づくり

今日の夕ご飯です。

食材ストック場所にあった桜えびの炊き込みご飯に、野菜と鶏団子のスープ、主菜はぶりのアラの照り焼き、副菜にきんぴらごぼう。

良い感じで野菜の種類も摂れて、新年初夕食づくりも魚介と肉もバランスよく取れたと自負しておりますw。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:もむでんの手料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事