4月29日(水)のお昼ごはん
キャベツしゅうまい
豆腐と高菜のサラダ
玉子スープ
春キャベツを使ってキャベツ焼売♪
豚ひき肉 玉ねぎ 干し椎茸 キャベツの芯
生姜 塩 醤油 ごま油
芯もみじんにして餡にいれます(*´罒`*)ニヒ
葉っぱは太め千切りに
塩もみして水分を絞たら餡を包んで…
レンジでチン♪
600wで6分(*´罒`*)ニヒ
一緒にサツマイモもチン♪
一緒にサツマイモもチン♪
黒酢醤油&からしで♡
豆腐と高菜漬けのサラダ
玉子スープ
まったり休日ふたり昼ごはん♡
美味しゅうございました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます