6月7日(日)のお昼ごはん
人参と大根と生ハムのマリネ(伊)
チェユクポックム(韓)
生きくらげの中華玉子炒め(中)
春菊のごま和え(和)
わかめと京揚げのお味噌汁(和)
ピーラーサラダ
ニンニクと胡椒を効かせたイタリアン紅白なます(笑)
ナッツと干しぶどうとクコの実トッピング♪
ご飯🍚が進む赤いヤツ♡
ヤンニョムは醤油ベース
コチュジャンは控えめ
コチュカルたっぷりピリ辛甘い豚肉炒め♪
生きくらげとふわふわ玉子で♪
きくらげは断然生のがいいね👍
和洋中韓折衷な2人お昼ごはん♪
お野菜たっぷり!
ナッツ&ハーブ&薬膳
なんとなく体にいい感じな、
自己満足ごはん(笑)
ご馳走さまでした😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます